Форум альянса G_W

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса G_W » Заявки на вступление в альянс » Принципы внешней торговли

Принципы внешней торговли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная тема предназначена для договоренностей о прямом бартерном обмене ресурсами по принятому в игре курсу или по договоренности.

Поскольку обмен возможен с любыми игроками, даже не состоящими в организации, которая могла бы гарантировать честность и справедливость сделки, все обменные операции с членами нашего альянса производятся по следующей схеме:

После достижения договоренности контрагент присылает полностью или частями договоренный ресурс нашему игроку.

После этого наш игрок в ответ высылает контрагенту договоренное количество ресов.

Исполнение всех сделок нашим игроком, зафиксированных в отдельном топике данной темы гарантируется альянсом Galactic Wars как своевременное и неукоснительное

0

2

О ужас мне, я в день совершаю 3-4 сделки с игроками из разных альянсов + у меня есть персональный ЧС:
http://board.ogame.ru/index.php?page=Th … ID=1797656

Мне что всех покупателей в эту тему ссылать?  :crazy: Я и так напрягаюсь сильно, запоминаю кому чего должен )))
И ещё - если партия маленькая я ресы отсылаю сразу же, параллельно, чтобы покупатель не скучал. Асинхронная приёмо-передача бывает только для крупных партий.

0

3

Эта тема для покупателей из вне , либо для жалоб.

0

Вы здесь » Форум альянса G_W » Заявки на вступление в альянс » Принципы внешней торговли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно